Выпущен соевый соус в виде порошка

Выпущен соевый соус в виде порошкаНу вот, наконец-то придумали порошковый соевый соус! Теперь можно не мучаться с дозировкой и аккуратно приправлять свои любимые блюда.

А то раньше, как только я наливала соевый соус на суши или роллы, всегда получалось либо слишком солено, либо просто лужа на тарелке, в которую аппетитно погружались кусочки еды. Теперь же, благодаря этому изобретению, можно наслаждаться идеально сбалансированным вкусом без лишней жижи на тарелке.

Но я вот думаю, а как насчет других порошков?

Вдруг за ними тоже придет мода? Вот, допустим, порошковый кетчуп! Без проблем можно будет посыпать пиццу или картошку, не внося лишней влаги.

Или порошковый горчичный порошок! Наконец-то можно будет избежать неприятности, когда капля горчицы улетает на рубашку и разводит пятно.

А еще порошковое масло! Никаких жирных пятен на скатерти, только чистое наслаждение вкусом.

Только вот представляю себе сцену: приходишь в гости, тебе предлагают чашечку зеленого чая, и вот, вместо сахарного песка на столике стоит порошковый сахар. Ну, или приглашают на барбекю, а вместо пищевой соли используют порошковую. Это было бы что-то новенькое, интересно, как бы все привыкли к таким необычным изменениям.

Но шутки в сторону, возможно, порошковый соевый соус действительно окажется удобным и практичным изобретением. Не исключено, что это только начало и скоро нас ждут еще более удивительные новинки.

Все же, как говорится, прогресс не стоит на месте, и кто знает, что нам еще придумают в области кулинарии.

И вдруг вспоминается анекдот про изобретателя, который придумал порошковые продукты:

— Дорогой, как же тебе удается сделать такие потрясающие пироги? Они просто невероятны!
— Это мой недавний изобретение – порошковое тесто.

Просто добавь воды, размешай и готово!
— А что это за порошок такой?
— Тесто, дорогая, тесто.

Ну что ж, друзья, давайте следить за новинками в мире кулинарии, ведь каждый день нас могут удивить чем-то неожиданным. И кто знает, может быть, через несколько лет порошковая форма соевого соуса станет столь же обычной, как и кусочки кубиков льда в холодном чае.