Этот китаец точно знает, как поджигать свою жизнь! Я представляю его ужины — кастрюля с огромной порцией чили, сочащимся пламенем, которое готово вырвать дыхание любому, кто смел попробовать.
Возможно, у него в доме даже есть пожарный план на случай, если чили станет чересчур острой!
Интересно, какой уровень остроты перца он предпочитает — наверняка, у него есть свой рейтинг «Сковороды пылают», где перцы оцениваются по баллам пламени. Может быть, у него даже есть коллекция самых острых перцев, которую он тщательно хранит в специальном сейфе, чтобы не случайно «зажечь» случайного гостя.
Одно дело — любить острое, но другое дело — переходить все границы разумного.
Мне кажется, что этот Король перца чили может сразу решить проблемы с запорами в своем районе — достаточно просто обойти все туалеты в округе и посадить туда перцевого фаната, чтобы система сработала на полную мощность.
А что если он решит открыть свой ресторан? «Королевство Чили» — название готово, меню — огненное, а посетители будут получать сертификат отважности за успешное преодоление остроты блюд. Можно представить очередь из любителей экстрима, стоящих перед дверью и готовых испытать свои вкусовые рецепторы.
И конечно, не обошлось бы и без анекдотов на эту тему:
— Какое самое экстремальное хобби у китайца?
— Спасение на перцах — он ежедневно съедает больше 2 кг чили!
— Почему китайцы так прочно занимают лидирующие позиции в производстве чили?
— У них в крови огонь, а в желудке — ад!
— Что общего у китайца и огня?
— Оба готовы выжигать все на своем пути, пока не погаснут.
Короче, у Короля перца чили точно есть необычное хобби, которое поджигает воображение. Надеюсь, что его страсть к острой пище не закончится пожаром, а принесет ему только восторг и заряд бодрости!