Кто снимается в рекламе мебель кристалл?

Мебельная фабрика “Кристалл” использует в своей рекламе как известных, так и начинающих актеров и актрис. В разные годы в рекламных роликах компании снимались:

  • Актер театра и кино Сергей Безруков. Безруков является лицом компании “Кристалл” с 2013 года. Он снялся в нескольких рекламных роликах, в которых рассказывает о преимуществах мебели фабрики.
  • Актриса театра и кино Светлана Ходченкова. Ходченкова снималась в рекламе “Кристалла” в 2014 году. В ролике она играет молодую женщину, которая выбирает мебель для своей новой квартиры.
  • Актер театра и кино Александр Петров. Петров снялся в рекламе “Кристалла” в 2015 году. В ролике он играет молодого человека, который собирается жениться и выбирает мебель для своей будущей семьи.
  • Актриса театра и кино Анна Семенович. Семенович снималась в рекламе “Кристалла” в 2016 году. В ролике она играет хозяйку загородного дома, которая выбирает мебель для своего интерьера.
  • Актер театра и кино Илья Костюков. Костюков снялся в рекламе “Кристалла” в 2017 году. В ролике он играет молодого человека, который ищет мебель для своей квартиры в стиле лофт.

В последние годы компания “Кристалл” также сотрудничает с начинающими актерами и актрисами. Например, в 2022 году в рекламе компании снялась актриса Дарья Сагалова.

Рекламные ролики “Кристалла” отличаются высоким качеством и креативностью. Компания использует современные технологии и приемы, чтобы привлечь внимание зрителей и рассказать о преимуществах своей продукции.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *