Кто производит мебель для леруа мерлен?

Леруа Мерлен — это крупная международная сеть гипермаркетов, специализирующаяся на продаже товаров для дома и ремонта. В ассортименте компании представлена и мебель, которая производится как собственными производственными мощностями компании, так и сторонними производителями.

Собственное производство

Собственное производство мебели для Леруа Мерлен расположено в нескольких странах мира, в том числе в России, Франции, Польше, Китае и Турции. На этих заводах изготавливаются различные виды мебели, в том числе кухни, спальни, гостиные, детские комнаты, а также мебель для офиса и сада.

В России собственное производство мебели для Леруа Мерлен расположено в нескольких регионах, в том числе в Московской, Ленинградской, Волгоградской и Ростовской областях. На этих заводах изготавливаются кухонные гарнитуры, шкафы-купе, кровати, диваны и другие виды мебели.

Сторонние производители

Кроме собственного производства, Леруа Мерлен сотрудничает и со сторонними производителями мебели. Компания сотрудничает как с крупными российскими производителями, так и с небольшими зарубежными фабриками.

Среди российских производителей мебели, которые сотрудничают с Леруа Мерлен, можно выделить такие компании, как “Ангстрем”, “Мария”, “ТриЯ”, “Мебельная фабрика 8 Марта”, “Мебельная фабрика “Столплит”” и другие.

Среди зарубежных производителей мебели, которые сотрудничают с Леруа Мерлен, можно выделить такие компании, как “Kronospan”, “Pfleiderer”, “Egger”, “Kronostar”, “Formica” и другие.

Контроль качества

Леруа Мерлен предъявляет высокие требования к качеству мебели, производимой как собственными производственными мощностями, так и сторонними производителями. На всех этапах производства мебели осуществляется строгий контроль качества, что позволяет компании гарантировать своим покупателям высокое качество продукции.

Вывод

Леруа Мерлен предлагает широкий ассортимент мебели, которая производится как собственными производственными мощностями компании, так и сторонними производителями. Компания предъявляет высокие требования к качеству мебели, что позволяет гарантировать своим покупателям высокое качество продукции.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *